Changan CS35 нового поколения готовится к премьере.

Changan CS35 нового поколения готовится к премьере.

Компактный кроссовер Чанган CS35 2019 модельного года сильно изменился по сравнению с предыдущим поколением и приобрел более современный, солидный дизайн. Новинка получила новую решетку радиатора, фары головного освещения со светодиодной начинкой, светодиодные задние фонари, объединенные в моноблок, новые бамперы, боковые зеркала заднего вида на высоких ножках и прямоугольные колесные арки.

Обновленный CS35 ощутимо подрос по сравнению с предыдущей версией: длина увеличилась на 165 мм и теперь составляет 4335 мм, ширина – 1825 мм (+15 мм), а высота стала меньше – 1660 мм (-10 мм). Колесная база удлинилась на 40 мм и теперь составляет 2600 мм.

Качественных снимков салона пока нет, но шпионское фото позволяет получить представление о нем. Салон с удобством вмещает пятерых человек, пространства достаточно в верхней и нижней части салона. Изготовители разработали новый стильный руль, новую приборную панель и консоль, а также установили цветной сенсорный дисплей.

Под капотом у Changan CS35 расположился 1,6-литровый бензомотор (117 л.с.). Работать в тандеме он будет с 5-ступенчатой механикой или 6-ступенчатой АКПП. Привод исключительно передний. В списке доступного оборудования появится адаптивный круиз-контроль.

Полноценная премьера состоится в августе этого года. Старт продаж в Поднебесной намечен на осень. Стоимость варьируется от 68 до 70 тыс. юаней, что в переводе на российские деньги составляет от 665 до 685 тыс. рублей. Авто позиционируется как кроссовер стоимостью до 1 млн. рублей.

Информации о продажах автомобиля на территории России пока не поступало, но, возможно, наши автолюбители смогут его купить уже в следующем году.