В России начались продажи нового кроссовера Changan CS35 Plus

В России начались продажи нового кроссовера Changan CS35 Plus

В конце июля российское представительство Changan распространило информацию о скором начале продаж кроссовера CS35 Plus. Цена базовой версии должна была начинаться от 969 900 рублей. Официальные дилеры предлагают новый автомобиль уже с 5 августа. Как оказалось, озвученная ранее сумма указана уже с учетом максимальной скидки при покупке в кредит и trade-in.

На самом деле рекомендуемая розничная цена кроссовера с 1,6-литровым мотором (128 л.с., 161 Нм) и «механикой» начинается от 1 079 900 рублей. В список базового оснащения комплектации Comfort MT входят галогеновые фары, «противотуманки» и светодиодные ДХО, 2 подушки безопасности, тканевый салон со вставками эко-кожи на дверных панелях, мультируль, 10.25" экран медиасистемы, кондиционер, электростеклоподъёмники и электропакет боковых зеркал.

За комплектацию Comfort AT с «автоматом» Aisin придется доплатить 90 000 рублей (1 169 900 рублей). Здесь дополнительно появляется кожаная отделка руля, климат- и круиз-контроль, а также система бесключевого доступа в салон.

Уровнем выше находится версия Luxe MT за 1 129 900 рублей. Кроссоверы с «механикой» получают хромированную окантовку боковых окон, 17-дюймовые легкосплавные диски, обивку кресел кожзамом, камеру заднего вида и парктроники.

Покупателям топовой версии Luxe АТ (от 1 219 900 рублей) также предложат боковые подушки безопасности, люк на крыше, электрорегулировки водительского кресла и индивидуальную светодиодную подсветку для пассажиров первого и второго рядов.